Kochklub Küchentisch | Ayurveda
51486
post-template-default,single,single-post,postid-51486,single-format-standard,qode-core-1.0.1,tribe-no-js,ajax_leftright,page_not_loaded,,capri child-child-ver-1.0.0,capri-ver-1.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive

Ayurveda

Ayurveda Veranstaltung vom 16. Juni 2018

 

Ein ayurvedisches Menü kochen mit Kristina aus Köln (www.soulfruit-ayurveda.de). Ein wunderbares, kulinarisches Ergebnis: Es gab Papadams mit Raita, Zwiebel-Bajis mit Tomatenchutney, 
Zucchini-Schiffchen mit einer Füllung aus getrockneten Tomaten, Kokosnussraspeln, Gewürzen und Kräutern dazu Ananas-Chutney und zum Abschluss Laddu aus Kichererbsenmehl, Butter, Mandeln und Kokosnuss. 
Eine vegetarische, wunderbare Abwechslung zur fleischigen Küche – wir waren alle total pappsatt! Es war so, so lecker, Danke Kristina! Gerne bald wieder! Text und Bilder: Daniela Höhmann

 

Tags:
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.