Kochklub Küchentisch | Pintxos a la San Sebastian – zum Niederknien
51539
post-template-default,single,single-post,postid-51539,single-format-standard,qode-core-1.0.1,tribe-no-js,ajax_leftright,page_not_loaded,,capri child-child-ver-1.0.0,capri-ver-1.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive

Pintxos a la San Sebastian – zum Niederknien

Diesmal gab es ein wenig Baskische Lebenskultur im Kochklub Küchentisch. Als Vorbild dienten die zahllosen Tapa Buden aus San Sebastian in Spanien. Die von Henning weiterentwickelten kleinen Delikatessen erfreuten so die Seelen, die Münder und auch die nach dem Festmahl geweiteten Leiber der begeisterten Anwesenden. Tapas bzw. Pintxos, die einfach nur zum Niederknien waren. Bitte demnächst mehr davon! 🙂

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.